Странная пара
Не замолить им грехи...
Всё эпатажа им мало...
Пишут друг другу стихи...
Странные...Любят и любят...
На разговоры плюют...
Ждали: друг друга погубят,
Но о любви лишь поют...
Странные...Бурные страсти...
Им друг без друга ни дня...
Не разделить им на части
Пламя большого огня
До неприличия, мачо,
Нежная девочка-пай...
Грешные...Ходят безбрачно,
Будто у них вечный май...
"Ну и красивые, черти!"-
Им обернутся вослед...
Странные люди, поверьте:
Кто любит, в том странности нет.
Свидетельство о публикации №109061506166
Вчера простудился, сегодня маленько знобит, потому наверное и не до понял это стихотворение.
С уважением Геннадий.
Геннадий Старков 2 07.01.2010 23:21 Заявить о нарушении
Вы, Геннадий, себя берегите!
Эльвира Воронина 08.01.2010 21:27 Заявить о нарушении