извиняйте, что не стихами говорю

У меня есть мысли по поводу многого.
Другое дело, что они не скроены под систему; не вшиты в понимание других; не сплетены из бисера гладких рифм.
Я, например, думаю о дожде.
И он мне нравится, представьте себе. А все потому, что он атмосферен и чуток, а я в нем актриса, требующая уюта и пледа. Кофе и сигарет под туманным небом.
И знаете, мне нравится так вот метафорично думать. И изъясняться эфемерно тоже страсть как люблю.
Я так много размышляю.
Я так много пою в-себе.
Искренне, бывает, улыбнусь небу. И оно мне ведь. В ответ.
Вот так и получается любить людей.
Вот и рождаются сумбурности в голове.
А я, между тем, живу. Боже, как же славно, как же хорошо, что меня вообще посещают мысли.


Рецензии