Всё так и не так
твоих часов -
почти не слышен...
Мотив из добрых,
ясных слов -
звучит всё тише...
Следов твоих
усталый шаг -
давно размерен...
И ты - не тот,
и всё не так -
мираж развеян...
Седым дождём
небесный свод
стучит по крыше...
Напевность важных,
тёплых нот -
всё тише, тише...
Мечты круженье –
суета
на нашем бале...
Теперь все звуки –
пустота
в немом рояле...
***
Свидетельство о публикации №109061506147
Владимир Дмитриев Петрович 12.12.2021 22:18 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Л. С.
Серопова Любовь 13.12.2021 08:18 Заявить о нарушении