Обмануть себя...

Оправдание себе найти не сложно
когда боишься правде посмотреть в глаза
ума большого здесь увы не нужно
вот только обмануть себя нельзя

нельзя списать на помыслы благие
ведь знаем с детства про дорогу в ад
и думать что глупей тебя другие
и делать шаг вперед а два назад


Рецензии