Цветное стихотворение...

Фиолетовое лето на плечах ночной прохлады,
Я встречаю вновь рассветы, хоть меж нами сплошь преграды…
Черно-белый фотоснимок, мне на память ты даруешь,
И из собранных слезинок, новый день в окне рисуешь…

Ярко-красная помада, каблуки, браслеты, платья,
Но достаточно лишь взгляда, чтобы снять венец заклятья…
Бирюзовый плащ надежды, я наброшу в день дождливый.
- Пусть он будет самым нежным, пусть он будет всех счастливей…


Рецензии