Я сегодня нарисую ветер...

Я сегодня нарисую ветер,

Что летел над нами,

Зазывая в даль.

Может, это он ответил,

На мою недавнюю, печаль.

Я сегодня нарисую ветер,

Как подкрался, к нам из тишины,

И пролетев над головами,

Искру любви, случайно обронил...


Рецензии