Любовь есть Бог

«Любовь есть Бог»
И всё от бога
Касаемо любви идёт
Будь то рождение ребёнка
И радость от того, что он живёт
Души прекрасные моменты
Когда готов ты всё отдать
За человека тот, что рядом
Тепло  дарить-оберегать
И осознанье восхищенья
К родителям своим за то,
Что подарили дар бесценный
А именно нам «жизнь-крыло»
Простая  мудрость  нам доступна
От бабушки и дедушки с тобой
И ласка их, и их забота
И суета их и покой
И чувство радости от дружбы
За тех людей кто дорог нам
С кем мы делить всегда готовы
И грусть, и счастье пополам
Но есть ещё для нас заслуга
Уметь терпеть
Прощать врагов
Испрашивать для них прозренья
Не кары, не проклятья ни голгоф
И верно сказано:
 «Любовь от Бога»
Ведь он нам многое прощать готов


Рецензии