Прогулка

Хрустнет ветка под ногою,
Птица вскрикнет и умолкнет.
В тишине звенящей долго
Мост из вскрика эхо строит...
.
Рыжей молнией лисица
Грациозно ловит зайца.
Может тоже пробежаться?
Или это только снится?
.
На морозце лёгком щёки
Заалеют как брусника.
Как в лесу сегодня тихо...
И возвышенно высОки
.
Сосны в небо головою
Задевая серый облак.
В восхищении умолкну,
Хрустнет ветка под ногою,
Незакончена прогулка...


Рецензии