Верь

Ты просто верь, не говори,
Не обману и не предам,
Чтоб не увидела - молчи,
Чтоб не случилось - доверяй.
Не объяснить своей души,
Как неба тучи, далека.
Но ты попробуй, загляни,
Хоть всё поймёшь - не убегай.
Я обречен навек, пойми,
Скитаться - воля не моя,
Нет больше сил, останови,
Твоя любовь - моя стена.
Ты знаешь, пусто позади,
Я не оставил ни следа,
Сжигал от злости - подожди,
Послушай, нет того огня!
Я одинок - как гордый лист,
Обоих нас несут ветра,
Вот только он пускай летит,
А ты меня не отпускай.
Я изменюсь - ты попроси,
Нет ничего, что навсегда.
Я лгу? Возможно. Все грехи
Мне никогда не оправдать.
Но ты не хочешь рядом быть,
А я напрасно ожидал.
Нам нет дорог, ты говоришь,
И нет звезды на небесах.
Там будет тихо, вдоль пути,
К нему привязана судьба.
Меня забудь навек - как быль,
Но то, что было - не теряй.
Всё то, что нужно – говори,
И иногда смотри назад,
Захочешь крикнуть – не молчи,
Но никому не доверяй.


Рецензии