Тематика
Это было и будет так.
Люди все ведь читают и слышат,
И такое совсем не пустяк.
Жизнь летит и идёт неизменно,
А тематика жизни одна.
Эта жизнь совсем дерзновенна,
И проходит,и мчится она.
В ней ни мало начал,продолжений,
Жизнь конкретики очень полна.
И нимало скопилось в ней мнений,
Жизнь идёт и летит,что волна.
В ней идем и живём неустанно,
Жизнь покоя совсем не даёт.
Ведь она же идёт постоянно,
Остальное теряет в ней счёт.
Свидетельство о публикации №109061506081