Друзьям
И ветер тёплый будет дуть в лицо,
Придут друзья, не будет наказания,
А будет всех друзей тепло.
Придёт любовь, обняв меня крылами,
И будут звёзды ярко мне светить,
И у костра с друзьями дорогими
Мы будем песни радости дарить.
Тепло на сердце, будет непременно,
Иначе и не может быть,
Так выпьем же самозабвенно
За тех друзей, кто может свет дарить.
Свидетельство о публикации №109061506077