Ты...

Ты мне шепнул тогда: "Вернулась!
Тебя я ждал, не уходи!"
И в миг, вселенная проснулась
А ветры, замерли вдали.

Теперь,вздыхая я украдкой,
Снова посмотрю в твои глаза.
И покажется немного сладкой,
Невзначай, упавшая слеза...


Рецензии