Три карапульки

Зацелованная комарами!
Вернулась из деревни я

     *  *  * 

В золото осени одетых лет
Нам не забыть тех лет весенних

    *  *  *

Своей победой наслаждаясь,
Лисой глядела на тебя

15.06.2009г.


Рецензии