Я бы хотел...

Я бы хотел
окончить всё это.
И никогда не просыпаться вновь в постели.
Не видеть за окном людей и лето.
Не слышать шум листвы и птичьей трели.

Я слушать больше не хочу твой смех.
Я также не хочу твоих страданий, боли.
Я знаю, я всё знаю! Это - грех.
Но уж и сахара наелся я и соли.

Смотри - по горло занесло меня;
Вселенская тоска годами душит.
И кажется, что не прошло и дня,
Без изнуряющего счастья,
       что слёзы изнуряющего
                горя
                сушит.


Рецензии