два лица

Каждую ночь всё та же игра,
Она затянула действом тебя.
Но после картин марки три Х,
Твой взгляд неизменно падает вниз...
Твоя любовь не чиста,
Ты не знаешь слова душа...

И тебе не нужны бредни романтиков,
Цветы, слова, море фантиков,
И принцесса твоя только та,
Кто доступна, словно молва...

Давно отторгаешь эмоции,
Плавно шагаешь во тьму,
Не слышал имя ты Песталоцци,
Просто играешь в чужую игру...

Жертва старого взлома?
Человек из холодного дома?
Невинные смотрят глаза -
Да, именно так, на тебя...
Ты готов им поверить? Открыться?
Улыбка-оскал за маской горлицы...

Это творческая переделка текста песни: "Reject emotions"
группа: Death
текст:
Every night the same old game
After the show you are looking for something
You're on the road for much too long
Your love has grown between your legs

Don't need a love romance
All you want is something to ride
Princess you wanna open your legs
It is time to show you my way of love

Reject emotions satisfiy your feelings
Victim of lust trapped in lunatic possession
Reject emotions too horny to be alone
Reject emotions

Too shy maiden with innocent eyes
No chance for you to strike tonight
They don't realize your game of love
Love is a lie a wasted business.


Рецензии
Очень хороший стих.Особенно понравились первые тринадцать строк.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   16.06.2009 07:04     Заявить о нарушении
остальные, наверное, не понравились из-за того, что они непонятные...)?

ну я, как всегда, в творческом угаре насочинял что-то слишком мутное..((

Кирика   17.06.2009 22:13   Заявить о нарушении
нет,просто те,как б больше близки мне.

Михаил Козлюк   18.06.2009 07:56   Заявить о нарушении