Из одиночества...

Из одиночества вечного как камень

На свет безмерный вылезла змея

Она ползла разглядывая пламень

Что пламенел в конце небытия



Средь  ковылей  тихонько проникая

Ползла сквозь мир несущий красоту

И ядом красоту ту обжигая

Вносила в жизннь  роздор и суету



Слепой охотник за змеиным ядом

Шел по пустыне много дней

Тепло души за ним летя каскадом

Все покрывало в отблеске теней



Змею почувствовав своим сознаньем

Рогатиной пришпилил к пустоте

Свободно мира и любви дыханье

Их ждет покой на дивной высоте


Рецензии