Водная ширь

Водная ширь,морская гладь,
Распростёрлась до горизонта.
Это надобно понять,
В этом часть морского фронта.
Жизнь моря сложна-это точно,
И по морю идут корабли.
Морю жизнь дана не нарочно,
Корабли ушли от земли.
Море часто бывает разным,
И его нам понять нельзя.
Бывает море и грязным,
У него есть такая стезя.
Это кровь будоражит только,
Шторм на море-такое есть.
И от этого тогда горько,
Нам приходится это несть.
А когда на море затишье,
Дует лёгкий,морской в нём бриз.
Это море дарует нам пищу,
Да,его это есть каприз.


Рецензии
Вы чудесно описали воды моря,мне это хорошо знакомо,я живу 5 миль от океана
С теплом

Нина Плотникова   15.06.2009 21:23     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за отзыв и понимание.С уважением.

Федот Изломаный   25.04.2013 18:08   Заявить о нарушении