Удача

Гуляю  по  проспекту   и  вижу,  идёт  Удача…, свою  я так  и  представлял.
 
Никого не трогает,  а только банку  консервную  перед  собой  пинает.  Народ оборачивается  на  шум, но увидев полуспущенные штаны и грязную футболку,  торопливо  отворачивается.  Вот дура, подумал я, но познакомиться  хочется, если не обознался…  Да нет, вряд ли…,  ну какая ещё  кретинка  рано утром  от безделья,  будет веселиться  на улице, вместо того,  чтобы  нежиться   в кровати…

 Изысканный  мат ,  озвученный  писклявым  голосом,  делает городской шум  похожим  на шелест листвы…В руках сигарета и банка пива.  Весь набор  распоясавшейся   беспризорницы, от вида которой  уже не побрезгуешь  слизнуть  голубиные какашки  с   пиджака… Ну и что, приличных-то боюсь,  а эту может  удастся обдурить,  лишь  бы  сразу не послала…
Забегаю  вперёд, упираюсь головой в фонарный столб…,  делаю вид, что сердце прихватило  и, как бы хватаясь за жизнь,  тяну  к ней руку… (во взгляде, конечно, мольба). Она даже не взглянула, а   резким ударом  пустила  банку  вперёд  и  вульгарно  виляя  бёдрами  чуть было не пропылила   мимо…Такое равнодушие  возмутит  любого  и  я  с разворота  пендалем  заставляю   её дохлую задницу  упасть на асфальт…

Она  медленно  подняла   на меня  глаза, выплюнула   окурок  и сквозь зубы процедила :  « Ну  козёл, щас  я на тебе высплюсь…!!!»   

От  сердца  отлегло…, точно  она..., не обознался…


Рецензии
Хм.... неожиданно, необычно..))))))))

Татьяна Грибанова   12.07.2009 21:59     Заявить о нарушении
:-)))))))) Наверное...

Сурик Валера   13.07.2009 00:05   Заявить о нарушении