И стало и светлей, и ясно
жизнь увидел,
Давным-давно я вас
искал.
Не жил,не чувствовал,
не видел,
Но вот почувствовал
сигнал,
Засёк и застонало
сердце.
В любви желанной
утонул,
И стало и светлей,
и ясно,
Когда трусы я с вас
стянул.
Свидетельство о публикации №109061506002