Душа
Казалось, больше не взлетит...
И песни в ней на миг умолкли
Но...всеж туда, она спешит.
Предчувствуя тебя, не обманулась.
Сто тысячь миль, пройдя пути,
Тебя увидев, улыбнулась
ТЫ - ОН, кого хотела я найти.
В большом пространстве вариантов
Я снова, выбрала тебя.
И крылья, вместо бриллиантов
Нас скроют в вихре, бытия.
Свидетельство о публикации №109061505993