Сказки для взрослых. Царевна - лягушка
Короткую, умную сказку!
Прошу извинить, не могу написать,
Что кончилось всё, как по маслу.
А был у той сказки печальный финал
Любил так царевич, царевну - лягушку,
Что шкурку с неё он сжёг втихаря,
Наивно считая, что будет с подружкой!
Такая красава – Кощею нужна!
Остался царевич без бабы.
Не надо бы нам мужикам иногда
Поспешно сжигать все преграды…
Он спал бы с царевной себе по ночам,
А днями…пусть будет – лягушкой!
И долгую жизнь свой секрет тот храня
Прожил бы… с женою – подружкой!
*****
Свидетельство о публикации №109061505975