Изменник
Жену свою сластить,
В гостях бывая снова,
С другой легко блудил.
Болтун, хвастун по нраву,
Довольный сам собой,
Имел дурную славу,
Знакомясь со звездой.
Мечты осуществляя,
Лукавил он всегда.
Надежды всем вселяя,
Смотрел им в глаза.
Душа больна, разбита
Из-за измен, разлук.
Спешит к своей любимой
Изменник от подруг.
Свидетельство о публикации №109061505946