Любовь бессмертна

Сколько было рассветов, столько будет закатов.
Лишь последний закат нам никто не зачтёт.
Пусть горит он рубином. Пусть сияет агатом…
Время нашей любви по - иному течёт.
Мы свой миг бережём. Мы его не транжирим.
Мы с тобой до минуты, до секунды вдвоём.
Горизонты любви до предела расширим,
А потом за границы ойкумены шагнём.
Одному невозможно эти дали осилить.
Всем кто любит одна выпадает стезя.
Мы пройдём километры, парсеки и мили
Наше время за нас. Нас осилить нельзя.
Пусть бушуют закаты по границам Вселенной.
На рождение Сверхновой, чья-то гибель взамен.
Но любовь не бывает  лишь монетой разменной,
Она – Высшая Сила, не познавшая тлен.
И пока в нас любовь, мы с тобою бессмертны.
Обоюдною плотью чудеса мы творим.
В нас рождается жизнь извержением Этны
И мы в облаке счастья над Землёю парим.


Рецензии