Халявный оргазм

Спал  я  сейчас…, отдыхал  так сказать от трудов  праведных…… И  кто  вам  сказал, что,  если  работа  по ночам  приносит  доход,  то  ею   должны   интересоваться  милиционеры?  Впрочем,  мои соседи   именно  так  считают.  Очень   возбуждает их гражданскую бдительность  свет в ювелирной мастерской  по  ночам.  Они,  как послушные  налогоплательщики  считают,  что из  хорошего  и  общественно — полезного   по  ночам  делаются  только   дети…, о чём регулярно сигнализируют  в  исполком,  доверительно сообщая  и  о  других   грехах…

Гы-гы,  тока  что  зашёл  ученик  и  спрашивает…..Валерий  Владимирович ,  а  если   проволка   не  лезет  в  отверстие, то надо  рассверлить  дырку  или сделать  тоньше  проволку… ( худо от смеха)…Посоветовал позвонить  и  спросить у мамы…  Ну да ладно, отвлёкси   совсем… Господи, про что сказать-то хотел??  Аааа…., а  вас не возбуждает баня???

Только не надо  сразу  включать воображение и рисовать   картины  ночной  оргии.  Такой пошлостью  только прокуроры занимаются под  вспышками фотоаппаратов для  полного кайфа…  Так вот, проснулся, а  работники   свалили в баню… Казалось бы, обычное дело, когда холодная вода  отключена,  но  насторожила  сплочённость  в  порыве  быть  чистыми…Тем более, что накануне  один  приятель  рассказал  за  что  он  любит  баню  с тринадцати  лет…  Сейчас   и вы полюбите…  Парится   он  в парилке при температуре  мартеновской  печи, а затем  резко  закидывает  тело в  бассейн…  От  такой смены настроения   органы рвутся наружу и  на него обрушивается оргазм……, со всеми вытекающими последствиями… Вот и мучает  теперь  меня   два вопроса……О   чём думают  мужики  в парилке,  если  видят у него  эрекцию  пока он  торопится  до   бассейна …… И,  что  больше заинтересовало  моих  коллег   в бане? 
Процесс  мытья   или  желание   халявного  оргазма…


Рецензии