Станцуй со мной танго, любимый!

Станцуй со мной танго, мой милый,
И не бойся меня обнять…
Я не стою улыбок фальшивых,
И тебе ль об этом не знать…

Почему ты робеешь безвольно
И отводишь несмелый взгляд?
Ты оставил меня добровольно,
Так к чему же сейчас горевать?

Станцуй со мной танго, любимый!
А потом убирайся в ад…
И не делай вид, что счастливый,
Ведь я знаю: это не так.


Рецензии
дааа романтики хоть отбавляй...

Бадрун   16.06.2009 09:35     Заявить о нарушении