Готова полюбить...
Но я готова полюбить тебя
И навсегда с тобою расставаться
И на века любить тебя
Душа полна сейчас любовью
Как переполнена весной река
Она течёт здесь поневоле
Плывёт во все раздолья как всегда
Волна волнуется едва с волною
Не слышно сердца пульса никогда
Глаза потухли, словно не с тобою
И жизнь давно закончилась моя
Как у реки нет края и предела
Она течёт веками как всегда
Весною грязна и вода в измене
Вода не знает побежать куда
Ей хочется разлиться и прорваться
Разлиться так, что не до берегов
И хочется всё время волноваться
Под звучный ветер тех материков
Пусть ветер гонит волны нагнетая
Пусть разбивает воду в пух и прах
И брызги мелкие летят повсюду
Преображая радугой в глазах
В глазах струится свет небесной птицы
И солнце ярко светит свысока
И улыбается оно невесте
Смотря в родные синие глаза
Я так люблю тебя как баловницу
Которая, влюбляется в меня!
23.03.08.
Автор: Шутова Ирина Ивановна
г. Уфа ул. Ашкадарская д.26
Свидетельство о публикации №109061505911