В объятиях ночи

Я лежу на холодном шелке…
Наслаждаясь своей наготой…
Я согнула в коленях ноги
И выгнула спину дугой…

Чуть-чуть приоткрыла губы…
В глазах тот лукавый блеск…
И что-то во мне от Иуды…
Внутри же коварный бес…

И ночь так пьянит, окрыляя…
Соблазном прикрыт этот вид…
Впервые сегодня такая,
Но утром вернется мой стыд…


Рецензии