Сыграем

Взрослый, мудрый и уверенный в себе.
Зачем, вы милый, лезете ко мне?
Я молода, неопытна, невинна,
Порой до боли глупости наивна…

Мне кажется, для вас это игра,
Но для чего же быть таким жестоким?
Ведь на кону лежит уже душа…
А я и так должна вам слишком многим.

Наверно, пропущу я этот круг,
Пасую перед вами огорченно.
Но завтра же, мой милый друг,
Пойду во банк уже определенно.


Рецензии