Всё будет хорошо
Ведь Бог заботится о нас
Он нам подскажет тайну в свете
Которую открыл для нас
Мы будем знать все тайны света
Мы будем знать всё наперёд
И не допустим здесь просвета
Который здесь произойдёт
Пускай не будет враг ластиться
И подходить к нам мордой в лоб
Пусть лучше волку и не снится
Наш оружейный пулемёт
А если он оскалит зубы
И подойдёт из-за угла
То точно вылетят из дула
Огромных, два больших ядра
Один удар ударит прямо
Ударит прямо между глаз
И волк скопытится от раны
И упадёт на землю в раз
А этот волк он просто хищник
Он добывает пищу так
Хватает тот кусок, где высший
И убегает каждый раз
4.09.2008г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109061505900