С красотой обручусь...

Наконец   дней   счастливых  идёт  череда,
Возрождая мечты из печали.
Мы запомним  с  тобою,  мой друг,  навсегда,
Как  мы  грёзы  в  любовь  превращали…


Давай возьмём  в ладони  нашу   любовь,  обласкаем её поцелуями, согреем  дыханием ...
И  пусть  она  переживёт   нас….


В   белоснежье   берёз  с  красотой  обручусь,
Соловьиная    трель    прослезится.
На   колени я перед судьбой  опущусь,
Чтоб  уже  никогда  не  проститься…


Рецензии