Бесконечности маршруты

Неотделимо тело от души бессмертной,
Сосуд с божественной амброзией едины.
Но на пороге вечности,в объятьях смерти
Стук сердца прекратится - холод льдины.

И канут мысли в пустоту времен,
Век отсчитал, дарованные Вам минуты.
Сотрется вечностью величие имен,
Миг жизни - бесконечности маршруты.


Рецензии