Не звони..

***

Много дней и ночей я ждала
Когда время другое настанет
Боль уйдет. Сердце ждать перестанет
И метель все следы замела.

Ты меня ничем не тревожь
Я так долго тебя забываю
Ты не знаешь, но так бывает
В опустевшей моей душе
В одинокой моей судьбе.

Телефонный ночной звонок
- Нет. Всё  прошлом. Теперь отпустила.
Выбор сделан - сама так решила
Безответным пусть станет гудок.

Ты меня ничем не тревожь
Я так долго тебя забывала
Ты не знаешь, что так бывало
В опустевшей моей душе
В одинокой моей судьбе.

2005г.


Рецензии
Инночка!Великолепно,доступно, легко!!!!!Счастья Вам,человеческого!

Людмила Лидер   27.06.2009 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, мне очень приятно, что Вам понравилось!

Инна Лирина   17.07.2009 00:41   Заявить о нарушении