гонка
Слезе нету места…
И снова по кругу
По трассе в просвет…
Блеск светофора…
Плевать на сплошные…
Снова на красный…
Зеленого нет…
Свет габаритов…
Асфальта осколки…
Вырвет из ночи
Когда уж тут спать?
Ты и вчера теребила дорогу
Может и завтра
Газ в пол и плевать…
Только нахлынут
Воспоминанья…
Руки…и плечи…
Любовный недуг…
Стук по паркету…
Бессилье в догонку
Хлопнувшей двери…
Тоска…
И испуг…
Газ до упора…
И гонка по встречной…
Трасса…
Сплошная…
Слеза…
И одна…
Вновь сигарета…
В динамиках Nightwish
Скрежет металла…
Удар…
Тишина…
Свидетельство о публикации №109061505837