Поэма об отключенном интернете
И почернел. А за окном ещё чернее тучи.
В квадрат я чёрный мониторов вперил взор,
Вдруг засветился светом он могучим.
И показал тот разноцветный свет,
Что не работает всемирный интернет.
"Как так?" - я возопил в сердцах, -
"За что такое, за какие прегрешенья?
О, интернет, бегущий в проводах,
Зачем мне шлёшь мучение лишенья?"
Но интернет молчал, а я скучал
И ни единый хост на пинг не отвечал.
Свидетельство о публикации №109061505835
И почернел. А за окном ещё чернее тучи.
Здорово у Вас получается балансировать на грани лиричности и острой сатиры)))
Екатерина Разорёнова 16.01.2012 17:15 Заявить о нарушении