неземной такой

ты мастак появляться не вовремя
так, что опять свело скулы
дурак.
опять болит, повело структуру..
понеслись мысли в тяжкие,
утопились слезы с затяжками..
да нет.
истерик-то не было
гаснет свет.
нажать repeat или выбрать play?
ответ очевиден. Он будет всех неземных неземней.


Рецензии