Я жду пустоту

Я жду пустоту, но я слышу лишь свет,
Вбивающий в окна гвоздями рассвет.

Я жду пустоту и цепляюсь за ложь,
Пьянящую разум за краденый грош.

Я жду пустоту, но я вижу лишь звук,
Волной из эфира за тысячи мук.

Я жду пустоту и мечтаю о ней,
Заполненной серостью будничных дней.


Рецензии