Верю
И не верю в случайную подлость.
Я не верю в любви "ремесло"
И не верю в права и законность.
И я вижу слепой эгоизм
И я вижу разврат и порочность.
Вижу хладный надменный цинизм
И любого поступка нарочность.
Свидетельство о публикации №109061505820