Рыба гнилая-предутренний город
Фрески на окнах где боги слепы
Стены седеют .Кладбищенский холод
И длинные пальцы зимы
На улицах пусто и пахнет озоном
Тень промелькнула погасло окно
Жидкая тьма за чугунным забором
Напудрила серым лицо
Я пролетел над крестом и конями
Над ледяными плечами реки
И покружив над сидящими львами
На мостик бросил цветы…
Свидетельство о публикации №109061505800