Рецепт от грусти и тоски...

Рецепт от грусти и тоски
Есть у меня один, родная -
Воспоминанье той весны,
Когда в объятиях мы мая
Друг другу стали так близки,
Любовь и нежность, страсть познавши!...
В часы разлуки и тоски,
Моя избранница, всё чаще
Я вспоминаю те все дни,
Когда тобой мог любоваться
И ощущать уста твои,
Когда тобой мог восхищаться
И говорить тебе: "Люблю!"
Не виртуально, а реально!
Да, я сейчас опять грущу,
Но лечит душу постоянно
Мне, ангел мой, воспоминанье
О наших всех с тобой свиданьях!
Прелестных черт очарованье
Твоих, мой милый друг, отчаянно
Я в мыслях представляю, нежу
Тебя в объятьях своей ласки!
Любимая, тобою брежу,
Живу тобою, свет мой ясный!


Рецензии