Любовь с сотворения мира живет

Любовь - она вечна, она первозданна.
Любовь - только истина, ложь – не она.
Она не прощает, она принимает
Как должное то, что простить-то нельзя.

Любовь – это сила, она убивает,
Любовь – это жизнь и она воскрешает.
Она не попросит чего-то взамен,
И просьбы не ждет, а сразу дает.

Любовь – благодатный огонь наших душ,
Он крепнет от Веры, добро восхваляет,
Надежду он дарит, на путь наставляет,
Конфликты и войны он все разрешает.


Рецензии