Мгновение

Вода, струясь, уносит все печали,
И прошлого, уже совсем не жаль,
Пусть те, кто будут завтра с нами,
Огнями сердца разожгут пожар.

Пожар любви, любви и вдохновения,
Пылает пусть, не нанося вреда,
Так вот оно, волшебное мгновение,
Мгновение истины, любовь и красота.


Рецензии