Жара

Солнце на небе  спрессовано в грамм…
Воздух настолько горяч, что застыл в облаках.
Мне видятся черти, какие-то забетонированные двери.
Тонированные стекла. Картинка ярка. Поверьте.
Прошу дождя. Хотя бы немного!!!!
Солнечное пекло хочет спалить весь город.
Хочет, чтоб люди спрятались в тени бесцветной...
Жарко… Лето 2009…
Мечтаю о воде, как человек в пустыне…
Растрескавшимися губами шепчу одно имя…
Самое родное имя… рисую на небе слова…
Нужна…


Рецензии
То тебе дождь надоел, то дождь нужен:)

Лунный Лисенок   16.06.2009 18:46     Заявить о нарушении
ага, как всегда...))

Кот Казанова   16.06.2009 21:01   Заявить о нарушении