Между небом и землёй...
Куда ей полететь?
Кому она нужна?
Кому её хотеть?
Чёрной быть?
Или белой?
Ввысь парить?
Или падать несмело?
В рай или ад?
Кто ответит?
Где мой закат?
Кто меня встретит?
То кидает в огонь,
То в зефир облаков!
То богу поклон,
То к сатане под альков!
Где же приют?
Томится душа!
И слёзы всё льют
По ней небеса!
Хранитель мой,
Где ты?
Забыл меня?
Гладишь ветром…
Шепчешь на ухо:
«Решайся сама!»
И больше ни звука
Весь мир-тишина!
Душа моя-кукла
Мечется зря!
И небо зовёт
И всё держит земля!
Свидетельство о публикации №109061505719
Ведь здесь такой ритм оправдан, мне кажется я поняла, почему именно так...
С почтением,
Яна Славинская 05.08.2009 15:09 Заявить о нарушении
Фрау Яна 07.08.2009 18:45 Заявить о нарушении