Зефир

Сижу я в шапке у экрана
И молча лопаю Зефир.
Зефир для негра словна манна,
Но я не негр, я вампир.

Устали ноги от дивана,
Глаза болят от темноты,
Мельчают в списках диаграммы,
На диаграммах только Мы.

Куда не глянеш всюду рожи,
Противнее моей судьбы.
Ты Хоть На Кошечку Похожа!
Тебя за шкирку и Сюды!

Мы Тут, у шкафчика Потремся,
Под звуки флейты и муры.
Был я вампиром, ты не бойся :)
Теперь вампиром стала ТЫ.

И в этой жуткой мелодрамме,
Про сладкий приторный Зефир,
Пишу стихи любимой Маме,
Теперь я больше не вампир.
............................
А на цепи у батареи
Сидит Любимая моя.
Я чай ей грею и добрею
Несу Зефира пачку я :)


Рецензии
Интересно какой зефир явился причиной рождения этого весёлого произведения?:) Ванильный,лимонный или может в шоколаде?)))

Мэри Кру   16.07.2009 23:38     Заявить о нарушении