Семь...

семь дней в раю...а как туда хотелось...
семь красок дня..а как же жили раньше..
семь нот и ..все...но это разве чудо...
давай с тобой ...открыто и без фальши..

поговорим....о зле и о добре
боль отпускает..разве ли не счастье..
контраст судьбы..у жизни на ковре...
черта меж ярким...и былым ненастьем..

все это рай..в погоне за собой...
в оттенках слов..и в тенях на бульварах..
и в выпитом..и пролитом на пол....
и слов и снов..в пустых для сердца барах..

семь дней в раю..и так хотелось пить..
но почему же...Люди безутешны...
и слава Богу есть о чем мечтать..
и слава Богу в чем то все же грешны..

Иначе Ночь..иль просто яркий свет..
и все уже и не к чему стремиться...
как больно быть...здоровым...много лет...
и от себя попробывать лечиться...

шесть дней дорог..и долгий переход..
через долины нашего сознанья...
что б оступиться, ...зная, скоро  взлет..
когда судьба назначила свиданье......

развешаны плакаты...и холсты...
красивых дней..уже не манят...Сцена..
так опустела..с поисках Любви....
и рвемся в небо...из соблазна плена...

налитых снов..серебряных ночей...
так надоело ..правил неизбежность....
А на восьмой ..мы поняли ...Что рай...
Черта ,...когда есть Грех и есть безгрешность......

семь слов  в Раю..и так хотелось Жить..
но почему же...мы так безмятежны........
Но слава Богу есть о чем мечтать..
и слава Богу в чем то все же грешны..


Рецензии