Если рифма подвела...
"...иногда рифмы подводят..."
===========================================
Если рифма подвела,
Наказать, и все дела,
При народе, на крыльце,
Ей не место в сём столбце...
Где же эта рифма-лох,
Чтоб поставить на горох?!
Просто Соседка
Свидетельство о публикации №109061505684