Я живой

Багровое небо –
Солнце заходит,
И в жизни моей
Ничего не выходит.

Нету ни денег,
Нету любви,
По жизни моей
Одни косяки.

Что делать не знаю,
Как жить подскажи,
Потом замолю
Я былые грехи.

Живя как паскуда,
Я понял одно,
Что выплыть из лужи
Мне не дано.

Не стоит жалеть,
Не стоит бодрить,
Лучше забей
Травы покурить.

Ведь в дыме кайфовом
Весь мир мне другой,
И я понимаю –
Пока я живой.


Рецензии