Обзывалка

К чему это?? Встретился мне в инете один тип, который называл себя писателем. То он всех Питерцев обзывал, то хохлов, то рыжих и т.д.


Рассекретилась природа в небе над Москвою,
Одарило  интернет  «вестею благою».
Шквалом ветра и снегов небо воспалилось,
Недоразвитым дитЁ средь людей явилось.

Что нам воздух обвинять, пустота безмозглая
И  пришло  на  «радость» нам нечто сразу взрослое.
К  светлой  жизни  призывает  с Ленинским задором,
Правда, многих  распугал  логики  запором.

Стал  на  Питер  обзываться…, от него напасти…
Лысый  вождь, да  ещё рыжий,  там пришёл до власти…
Чем же хуже наш "герой"…, тот же цвет причёски…,
Даже круче, ведь совсем не нужна расчёска.

Ум прозрачен, интеллект взят с чужой страницы,
Проморгали   «образец»  зодчие столицы.
Всё, что ниже головы, словно у модели.
В бронзе может изваять  скульптор Церетели.

Много денег не уйдёт на его фигурку,
В книгу Гиннеса внесут, как миниатюрку.
Меньше "Чижика" на вес выйдет изваянье,
Чтобы Питер сохранил в норме обонянье.


Рецензии