Одностишия...

Все люди - твари… твари, но КАКИЕ!..

Ты человек?.. Бедняга, ты, бедняга…

Мужик ведь вы?.. Куда бы вас послать?..

Куда ни плюнь – сплошные недочеты!..

Он улетел… туда ему дорога…

Как страшно жить!.. существовать страшнее…

Всё хорошо! Когда бы не травили…

Когда бы сдохнуть? Подождать до завтра?..

Какая разница? Я всё равно не ангел…

Вошла во вкус! Кому бы врезать в рыло?..

Вот, блин, зараза! Кризис так некстати!..

Выносим мозг! Звонить в любое время…

Фигня по жизни! Вот и прилетели…

А наверху одни сплошные гоги!..

Ну, думайте… покуда позволяют…

Да ну вас, нафиг! До сих пор хреново!..

Я ухожу… (Вернусь, не обольщайтесь.)...

Паршиво, блин… Ах, с кем бы потрепаться?..

Как сложно не родиться идиотом…

Ах, вы не знали! Ну и флаг вам в руки!..

О, наше время, как же ты дебильно!..

Я не дурю… я просто многогранна…

Ужель не вы тогда меня спасали?.. так кто ж из вас?..

Сайонара!.. Прощай, моя зарплата!..

О, как внезапно денег сократили!..

Пора уж превращаться в Диогена…

2009 г.


Рецензии