Так ерунда.. типа бардовской песенки

Будет гроза ?
- наверное........
или скорее - дождь......

- Ливень будет ?
- наверное.........
- к сердцу меня прижмешь ?

я буду маленькой капелькой
с неба на плечи к тебе
и сорванцом неотчаянным
и смелым не только во сне.........

Будет гроза ?
- будет гром ........
в душах наших
поверь.........

Ты только меня впусти
И тихо закроем дверь.........


:):) что-то пишется легко......дождь......


Рецензии
Лёгкий человек, лёгкие слова, лёгкая жизнь, так ли друзья?

Карлина   04.09.2009 12:27     Заявить о нарушении